房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

武康街道拆除商贸城近二十幢房屋楼顶违章建筑

德清新闻网     2017-08-24 08:06

[摘要] 随着一台巨型汽车吊机伸起长长的“铁臂”,楼顶上的建筑垃圾一一卸下,武康街道佳德利商贸城违章建筑拆除工作接近尾声。据悉,八月底前,武康街道将拆除该商贸城近二十幢房屋内的违章建筑。

随着一台巨型汽车吊机伸起长长的“铁臂”,楼顶上的建筑垃圾一一卸下,武康街道佳德利商贸城违章建筑拆除工作接近尾声。据悉,八月底前,武康街道将拆除该商贸城近二十幢房屋内的违章建筑。

在现场记者看到,不少处于楼顶的消防通道内,业主私自搭建的水泥墙已被拆除。执法人员告诉记者,佳德利商贸城一共有34幢房屋,其中20多幢都存在违章搭建现象。这些违法建筑主要分布在顶楼的屋顶上,业主擅自砌墙将消防通道隔成房间用于居住,消防安全隐患极大。很多还是临时构筑物,一旦从楼上坠落,后果不堪设想。其中,不少搭建者还存在私接水管等行为,造成楼下居民屋顶渗漏,引发了诸多邻里纠纷。

8月初,武康街道联合县综合行政执法局启动了佳德利商贸城的拆违工作,目前拆除工作已完成大半,下一步街道还将派出专门的巡逻队,对违建的高发地带进行巡查,严控新违建的产生。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    大家都在关注
    wangyanyon

    12345678901

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com