房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

指尖上的灵感!恒大华府艺术节本周末妙趣来袭

房天下     2017-08-06 22:29

[摘要] 每个人的身体里都蕴藏着一个充满了能量的小宇宙!发挥想象,你也可以是创意大师;拿起画笔,你也可以是“画艺名家”!8月5日-6日,恒大华府艺术节妙趣来袭!数字油画、超轻粘土DIY等孩子们喜爱的艺术形式将走进恒大华府售楼部,为孩子们的暑假描绘更多灿烂的色彩!

每个人的身体里都蕴藏着一个充满了能量的小宇宙!发挥想象,你也可以是创意大师;拿起画笔,你也可以是“画艺名家”!8月5日-6日,恒大华府艺术节妙趣来袭!数字油画、超轻粘土DIY等孩子们喜爱的艺术形式将走进恒大华府售楼部,为孩子们的暑假描绘更多灿烂的色彩!

素材图

毕加索、莫奈、达芬奇……大画家的名画真的那么渴望不可及?有没有想过即使没有绘画基础,你也可以笔下生辉?数字油画,轻而易举帮你实现梦想!本周末(8月5日-6日),一起走进恒大滨河左岸,走进艺术的灵感世界。

数字油画,又名数字彩绘和编码油画,是通过特殊工艺将画作加工成线条和数字符号,绘制者只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。她流行于欧美、日、韩,汇集休闲、装饰、馈赠、学习等功能于一身,它能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。所以,别说自己没有艺术天赋!数字油画,简单而充满想象,只需几步,就可以完成手绘作品,人人都能当画家。

素材图

爱玩是孩子的天性,泥类玩具,又一直都是孩子喜爱的玩具。8月5日-6日,恒大华府艺术节举办的粘土DIY活动可以很好地满足了孩子的需求。超轻粘土超轻,不粘手,无毒、自然风干,保存时间长,而且捏塑起来更容易更舒适,更适合造型,孩子们快和爸爸妈妈一起,挑战自己的创造力吧!

素材图

一线河景美宅,仲夏钜惠来袭!恒大滨河左岸96-142㎡(建筑面积)轻奢美宅,分期付款首期仅需10%!购房还可享93折惊喜钜惠!恒大地产,世界500强,无理由退房购房有保障!

96-142㎡(建筑面积)珍稀房源

分期付款首期仅需10%

购房可享93折惊喜钜惠

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

素材图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 恒大华府 恒大
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    大家都在关注
    wangyanyon

    12345678901

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com