房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

恒大滨河左岸:96-142㎡轻奢美宅,拥抱你的奢华居住梦想

房天下     2017-08-06 22:15

[摘要] 常年忙碌于钢筋混凝土的都市生活里,人们更向往生活在自然中,莺飞鸟鸣,郁郁葱葱,生命在绿色中肆意润养;家中也自然不能少了风景的参与,四四方方一天地,为生活采集每天的一缕晨曦,夜晚的星光月光,组成生活里的浪漫,与健康生活同行。呼市恒大滨河左岸,在细微之处,给您别样的感官体验。

常年忙碌于钢筋混凝土的都市生活里,人们更向往生活在自然中,莺飞鸟鸣,郁郁葱葱,生命在绿色中肆意润养;家中也自然不能少了风景的参与,四四方方一天地,为生活采集每天的一缕晨曦,夜晚的星光月光,组成生活里的浪漫,与健康生活同行。呼市恒大滨河左岸,在细微之处,给您别样的感官体验。

素材图

  只有“宽”的房子,才能收获更多的阳光,带来“心宽境阔”;也只有“宽”的房子,才是好友聚会的老地方,才能满足一家人的心愿。对渴望拥有“宽境生活”,又因为担心交通问题的都市白领们来说,恒大滨河左岸令他们的烦恼一扫而空。呼市恒大滨河左岸,尊处城南滨河北畔,超低容积率,打造超宽楼间距,让阳光可以到达室内各个角落,每一个空间都能得到最丰盛的使用,让生活的奢享肆意蔓延,俯仰之间皆美好。

素材图

 恒大滨河左岸,主卧自带阔景飘窗,尽显主人尊贵气质。飘窗虽不比落地窗的一览无余,但可以使生活更百变。可以根据喜好布置的五花八门,无论是设计成卡座小憩,还是做成榻榻米各种侧卧躺,都能惬意的观一窗美景,任风起风落,我自安静自在。它可以是小书房,亦是你的私人小天地。无论春夏秋冬,在这里,都能看到四季里最美的模样。当它是书房,阳光星光都在陪你品阅时光。它可以是私人专属领地,品茗畅谈都有着别样风情。

对于生活美学,与其说有品质,不如说有品位。恒大滨河左岸96-142㎡(建筑面积)轻奢美宅,设计遵循人性化和实用性兼具的原则,以保证生活的层次与品质。在家庭成员与室外环境之外,又是非常讲究情趣与互动,满足了功能与美观的双重要求。

素材图

一线河景美宅,仲夏钜惠来袭!恒大滨河左岸96-142㎡(建筑面积)轻奢美宅,分期付款首期仅需10%!购房还可享93折惊喜钜惠!恒大地产,世界500强,无理由退房购房有保障!

96-142㎡(建筑面积)珍稀房源

分期付款首期仅需10%

购房可享93折惊喜钜惠

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

素材图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    大家都在关注
    wangyanyon

    12345678901

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com