房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

雷甸启动新一轮新农村建设房屋搬迁工作

德清新闻网     2017-07-28 02:06

[摘要] 近日,雷甸镇启动了新一轮新农村房屋搬迁工作。为充分遵循搬迁区块群众的意愿,本次搬迁实行“模拟搬迁”形式。

近日,雷甸镇启动了新一轮新农村房屋搬迁工作。为充分遵循搬迁区块群众的意愿,本次搬迁实行“模拟搬迁”形式。

此次房屋搬迁共涉及雷甸镇新利、雷甸、中兴社区3个村(社区)部分土地上的房屋,共计240余户。“模拟搬迁”,即根据评估和签约两个阶段各自完成的比例逐步推进:在评估阶段,评估率达到本项目总搬迁户数的95%以上,进入签约阶段;在签约阶段,签约率达到本项目总搬迁户数的95%以上,所签房屋搬迁补偿安置协议生效,进入房屋腾空阶段,实施房屋拆迁工作。如果某个环节未达到上述比例,则暂缓整个项目的房屋搬迁工作。

据了解,本次新农村建设搬迁安置工作的推进,将有利于改善雷甸镇工业园区周边环境,提升农村生活基础设施建设,进一步实现集镇北拓。而“模拟搬迁”的实施,也对雷甸镇的拆迁干部们提出了更高的要求,房屋搬迁动员会后,各个拆迁组的干部迅速投入到了调查摸底工作,为上门宣传政策打下基础。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    大家都在关注
    wangyanyon

    12345678901

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com