房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

呼和浩特武康街道水晶城违建开始陆续拆除

德清新闻网     2017-07-10 00:05

[摘要] 5月25日,本版刊发了武康街道水晶城小区违建严重的报道。经过一段时间的调查排摸,水晶城违建开始陆续拆除。

5月25日,本版刊发了武康街道水晶城小区违建严重的报道。经过一段时间的调查排摸,水晶城违建开始陆续拆除。

7月5日开始,武康街道联合公安、综合执法局等单位对水晶城小区的违法建筑进行依法拆除。

“我们根据县里有关规定,首先对市民投诉举报较多,邻里纠纷较大的几户进行拆除,下一步将按依法依规的原则,对其余违建户进行集中处置。”武康街道综合行政执法中队副中队长张立介绍说,违法建筑不仅存在安全隐患和涉及违法,还引发邻里纠纷和矛盾,必须依法拆除。

据了解,为将小区拆违向纵深推进,今年上半年武康街道共计拆除了星辰公馆、五龙小区、永安小区等小区违章建筑315户,涉及面积约15000平方米。接下去,武康街道将按计划对其余涉及违建的小区,逐步进行集中排摸、整治,按照县里小区违建整治的相关规定,认定一批处置一批的原则,对违建进行统一处置。

“广大装修业主不要再投入更多的人力、财力、物力搭建违法建筑了,我们会针对违建严肃打击、依法处置。”张立提醒说。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com