房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

青城首府春季房展能否上演"逆势"突围战?

————2012呼和浩特春季第14届房展会5.24启幕

呼和浩特房天下   2012-03-13 16:27

[摘要]

2011年,国际国内经济形势波云诡谲,宏观调控风寒雨寒,扩张与紧缩齐飞,繁荣并萧条一色。2012年,房地产行业是重生,是更加繁荣、稳定、可持续的新局面,还是一个蛰伏的下行周期的开始,所有迷局答案,只在一年一度的春季房展。

2001年到2011年,是中国房地产行业狂飙突进的黄金十年,也是中国经济高速发展的10年。而从2001年到2011年,连续十三届的“呼和浩特春季房展会”,已成为一年一度的地产盛会。

春季房展不止一次面临楼市调控的关键时期,从2005国八条,2006国六条,2007加息年,2010国十一条到2011新国八条,春季房展多次踏上破冰之旅,每一次都不负市场期待,屡次上演逆市突围的楼市盛况。

存准率步入下行通道,首次置业回归基准利率,房价理性回归,2012春季楼市,利好政策频出,为首府楼市破冰奠定了良好基础。2012春季房展会以支持刚需购房为主题,首府百家房企集结万套房源首度公开,新盘登场,大盘亮相,年度在销在建项目全景展现,中低价位中小户型商品房全面推出,品质地产项目闪耀全城,廉租房、公租房、棚户区改造等民生项目全面参展,释放理性需求,打破楼市僵局,春季房展再次成为楼市春天的动力引擎。

民生性、保障性住房专区展示,满足中低收入家庭住房需求

对于普通百姓和一些低收入家庭而言,他们最关心的是经济适用房和廉租房等保障性住宅产品。本届房展会将设专区展示廉租房和经济适用房等民生保障性住房,这些民生项目包括投资32亿元惠及上万个家庭的棚户区改造项目、5.3万平米的廉租房项目和投资13亿元建设规模达60万平米的公租房项目,届时消费者可以到展会现场了解这些房源的位置、价格等相关信息。这些保障性项目的推出切实为普通百姓和一些低收入家庭的购房置业提供了保障,使保障性住房切实落到实处。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下呼和浩特站官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

    德清城西三期24户困难征迁户喜分公租房

  • 呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

    呼市出台《关于不动产登记有关问题的处理意见》

  • 内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

    内蒙古不动产统一登记全面落地 房产证将退出历史舞台

  • 重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    重拳出击 国土资源局打击违法违规行为

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com